Двум братьям-убийцам из Калининградской области предъявили обвинение

3290909032940902349032В Калининградской области двум жителям Багратионовского района предъявлено обвинение в убийстве односельчанина.

Преступление произошло в конце июня текущего года в поселке Ильичевка — тут 28 июня найдено тело 31-летнего местного жителя, которого убили. Подозрение пало на односельчан 26 и 30 лет.

По версии следствия, в ночь на 26 июня 2016 года 31-летний потерпевший, находясь в гостях у односельчанина, распивал с последним спиртные напитки. Вскоре к ним присоединились обвиняемые. В какой-то момент между ними возник конфликт, после которого обвиняемые братья отправились восвояси.

Однако ушли недалеко, решив наказать обидчика и стали ждать потерпевшего. Пользуясь отсутствием в ночное время посторонних поблизости, братья избили потерпевшего. Руками и ногами они нанесли ему многочисленные удары по голове и телу. Когда поняли, что тот не подаёт признаков жизни, мужчины оттащили его от дороги и сбросили в пустой водопроводный колодец, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

Известно, что один из обвиняемых только в июне 2016 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...