52 тысячи рублей потратили на шопинг две жительницы Калининградской области, воспользовавшись доступом к мобильному телефону и банковской карет 54-летней жительницы посёлка близ Полесска.

money-256314_960_720Подозреваемые 24 и 49 лет прекрасно знали потерпевшую женщину, а потому воспользовались тем, что имели свободный доступ в дом потерпевшей. Так они украли телефон и карту, с которой позже и потратили деньги в своё удовольствие. Известно, что подозреваемые нигде не работали, но и не имели проблем с законом ранее.

Односельчанки похитили телефон и банковскую карту после совместного распития алкоголя – когда женщина уснула. Чужой картой подозреваемые расплачивались в продуктовых и хозяйственных магазинах, успев прикупить электронасос, смеситель, водяной шланг и три платья.

Понимая, что могут попасть в руки правоохранителей, калининградки решили отвести от себя подозрение и подкинули телефон и карту к одному из сельских магазинов. Так они рассчитывали, что их передадут владелице. Правда, всё пошло не по плану – какой-то другой человек завладел имуществом. Теперь его ищут полицейские. Расследование дела продолжается, рассказали в УМВД по Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...