Калининградским областным судом 27.03.2020 рассмотрено апелляционное представление прокуратуры на решение районного суда Калининграда об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания в виде лишения свободы осужденного Александра Реймера.

Фото: orenpolit.ruБывший директор ФСИН России осужден приговором Замоскворецкого районного суда Москвы от 13.06.2017 к 8 годам лишения свободы по ч. 4 ст. 159 УК РФ за совершение мошенничества в особо крупном размере на сумму более двух миллиардов рублей. Ущерб в настоящее время не возмещен.

Прокуратура не согласилась с решением районного суда в связи с тем, что возмещена незначительная сумма причиненного ущерба и Реймером не принято к тому достаточных мер, отсутствуют убедительные сведения о сформированном правопослушном поведении и не достигнуты цели восстановления социальной справедливости.

Калининградский областной суд согласился с доводами апелляционного представления прокуратуры и отменил решение районного суда, отказав Александру Реймеру в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Таким образом Александр Реймер продолжит отбывать наказание исправительной колонии.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...