blood-18983_960_720В Калининграде вынесен обвинительный приговор бывшему владельцу кафе, убившему посетителя более семи лет назад. Приговор выслушал 47-летний калининградец.

В июле 2012 года в кафе, расположенном на Советском проспекте, между владельцем заведения и посетителем – 45-летним жителем Москвы — произошел словесный конфликт, переросший в драку. Владелец кафе избил посетителя, а затем ударил ножом в шею. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия. Пытаясь скрыть преступление мужчина оттащил тело и выбросил  в мусорный контейнер неподалеку от заведения. Тело погибшего по настоящее время не обнаружено.

С заявлением о безвестном исчезновении мужчины в правоохранительные органы обратился его друг. Лишь в ноябре 2018 года были получены достаточные данные, указывающие на причастность бывшего хозяина кафе к совершению указанного преступления. Вину в убийстве посетителя кафе он признал частично.

Сегодня, 27 сентября, приговором Центрального районного суда Калининграда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...