В Калининградской области в Балтийске суд лишил права управления транспортным средством водителя, оставившего место ДТП.

Фото: ntv.ruИнцидент произошел в июле 2015 года, когда К. двигался на своем автомобиле марки «Пежо» по улице Чайковского и допустил столкновение с припаркованным возле одного из домов автомобилем марки «Ауди». После столкновения К. оставил место дорожно-транспортного происшествия.

Постановлением мирового судьи 1-го судебного участка Балтийского района Калининградской области от 01 октября 2015 года за оставление места ДТП гр. К. был привлечен к административной ответственности и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП и подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год и 2 месяца, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

К. обратился в Балтийский городской суд с жалобой, указав, в материалах дела отсутствуют доказательства, подтверждающие его причастность к ДТП. Заявитель считал, что в его действиях отсутствует состав административного правонарушения. Но суд с этим не согласился.

Балтийский городской суд решил, что обжалуемое постановление мирового судьи от 1 октября 2015 года является законным и обоснованным, а потому оснований для его отмены или изменения не имеется.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.