В Калининграде 33-летний житель Москвы лишился крупной суммы денег — 167 тысяч рублей «улетели» с его счёта после распития алкоголя с двумя мужчинами, с которыми познакомился во время прогулки по городу.

credit-card-2439141_1280Сначала были ресторан, а затем предложение новых знакомых переночевать в их съёмной квартире — для экономии на гостинице. Гость самого западного региона предложением соблазнился. На следующее утро однако обнаружил утрату 167 тысяч рублей, которые сняли новые приятели с его банковского счета.

Последовало обращение в полицию, сотрудники которой установили подозреваемых 22 и 33 лет, которые, уверены следователи, подсмотрели ПИН-код от банковской карты, когда москвич расплачивался в ресторане, после чего дождались его отключения и воспользовались моментом. Зная, что у владельца карты утром самолет, друзья выгнали его из квартиры, и скрылись.

Возбуждено уголовное дело. Между прочим, по оперативной информации старший из подозреваемых причастен к краже телевизора из квартиры, а его более молодой подельник — к хищению мобильного телефона у посетителя ночного клуба, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...