Житель Калининграда забил до смерти собутыльника

В Калининграде в отношении 37-летнего горожанина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

2image3 октября 2017 года, в ночное время, в квартире одного из домов на Заводской улице в Прибрежном микрорайоне Калининграда компания распивала спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, по версии следствия, между собутыльниками возник конфликт по поводу приобретения очередной дозы алкоголя, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

В ходе ссоры подозреваемый, разозлившись на собутыльника, нанес ему множественные удары кулаками и ногами в область головы и тела. От полученных повреждений 66-летний потерпевший скончался на месте преступления. Проснувшийся хозяин квартиры потребовал от злоумышленника покинуть жилище. Тот ушел к себе домой, в квартиру по соседству, где его вскоре обнаружили сотрудники полиции.

Подозреваемый задержан, допрошен, дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый ранее судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...