imageВ Калининградской области государственным обвинителем Неманской городской прокуратуры поддержано государственное обвинение в отношении 28-летнего жителя города Немана.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что будучи подвергнутым административному наказанию по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем в городе Немане, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 августа 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области. Там его действия были пресечены сотрудниками полиции. Освидетельствованием установлено состояние алкогольного опьянения.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил наказание в виде 120 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год.

Приговор суда не вступил в законную силу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.