Патроны, провода и магазины: в Калининграде взрывотехники обследовали подозрительный пакет в торговом центре

y9miThpJizYВ Калининграде взрывотехники ОМОН 24 октября обследовали подозрительный пакет, оставленный неизвестными в торговом центре на улице Черняховского.

Ранее в тот же день поступило сообщение о том, что на третьем этаже торгового центра неизвестный оставил пакет, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в управлении Росгвардии по Калининградской области. Прибыв на место происшествия, взрывотехники ОМОН Росгвардии и полицейские обследовали находку.

В пакете стражи правопорядка обнаружили 10 магазинов от автомата АК-47, снаряженных пустыми гильзами, а также сетевой провод к телевизору и автомобильную зарядку.

Проводится проверка.

-OT8IBxMYgA

2 комментария
  1. Террористы показали на что готовы спецслужбы Калининграда. Ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я в этом никогда не сомневался. И всегда надеялся только на себя. В России человеческая жизнь ничего не значит. Разве только, если этот человек -чиновник. Нет денег-нет проблем и публичности. Молодцы, которые просто оставили пакет, а не воспользовались как остальные нелюди бандиты. Проверили спецслужбы и показали еще раз всем, что мы не защищены от «террористов»!

  2. Мои честные комментарии, были скрыты. Что и требовалось доказать.

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...