В отношении жителя Калининградской области возбуждено уголовное дело за применение насилия к полицейскому

imageВ Калининградской области Светлогорский межрайонный прокурор изучил материалы доследственной проверки, послужившие основанием к возбуждению уголовного дела в отношении 29-летнего жителя поселка Янтарный о применении им насилия к сотруднику полиции.

Установлено, что ранним утром 8 января 2017 года в.Светлогорске инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД остановил автомобиль «Тойота Ленд Крузер 200» под управлением жителя пос. Янтарный, который находился в состоянии опьянения.

В связи с этим сотрудник полиции отстранил мужчину от управления транспортным средством, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 января 2017 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Однако водитель машины, игнорируя законные требования инспектора ДПС выйти из автомобиля, привел автомобиль в движение.

В результате данных действий под Калининградом инспектор ДПС, державшийся за дверь автомобиля и пресекающий противоправные действия водителя, упал, получив телесные повреждения.

В связи с применением к сотруднику полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия органы следствия возбудили в отношении жителя поселка Янтарный уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...