В Калининградской области прокуратурой города Балтийска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя.

imageОн обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ – кража, тайное хищение чужого имущества и ч.1 ст. 318 УК РФ — причинение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Так, в апреле 2020 года местный житель, передвигаясь по улицам города Балтийска, был остановлен сотрудниками полиции по подозрению в краже велосипеда, который в тот момент находился при нем. Желая скрыться, он оказал сотрудникам полиции сопротивление, нанеся несколько ударов ногами, причинив им физическую боль, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Приговором Балтийского городского суда житель Балтийска признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ и ч. 1 ст. 318 УК РФ. Ему назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...