KaliningradToday. В Калининграде на спортивной многофункциональной площадке, что на Минусинской улице, сегодня утром, 24 августа 2018 года, обнаружена пропажа покрытия.

image«Площадка с тренажерами, оборудованная специальным нетравматическим покрытием, находится за ограждением, — прокомментировал происшествие начальник управления спорта и молодежной политики администрации Калининграда Владислав Зайцев.

— Покрытие было снято, по всей видимости, ночью. Обломана боковая планка. Исчезло 94 фрагмента покрытия. Это почти половина территории площадки. Вывезти тяжелое покрытие без машины вряд ли было возможно. В полицию подано заявление.

Подрядчик снимет оставшееся покрытие, во-первых, чтобы никто не травмировался, и, во-вторых, для сохранения имущества. Площадку огородят. В дальнейшем для площадки изготовят новое покрытие — нужного формата пока нет в продаже, либо найдут то, что украдено. Хочется обратиться к жителям города: будьте бдительны!»

Площадка открыта 20 июля — в канун Дня города. Она оборудована специальным нетравматичным покрытием, оснащена различными спортивными конструкциями. За периметром на специальном подиуме – тренажёры для занятий силовыми упражнениями, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 24 августа 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

Досье. За 2 последних года в Калининграде построено и реконструировано 8 спортивных объектов.

В 2017 году:

— для занятий воркаутом в микрорайоне ул. Заводская, 5,

— на территории спорткомплекса «Янтарный»,

— на территории озера Верхнего (напротив «Скейт-велопарка»);

— специализированная спортивная площадка для занятий баскетболом под эстакадным мостом — остров Канта.

В 2018 году:

— многофункциональная площадка для занятий футболом, волейболом, баскетболом в парке им. Ю. Гагарина;

— специализированная спортивная площадка для занятий воркаутом в Южном парке.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...