В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего горожанина, подозреваемого в покушении на убийстве. 22 ноября, по улице Кутаисской бегал раненный ножом в грудь и шею 37-летний мужчина, напал на которого как раз фигурант дела.

3290493024090954903903

Кровь стала следствием конфликта между мужчина, вместе выпивавшими алкоголь на территории садового общества «Октябрьское» в городе Калининграде. В какой-то момент между ними разыгралась ссора и дошло до выяснений отношений, решающую роль в котором сыграл нож: подозреваемый вонзил его в грудь и шею соперника, но тому удалось убежать и обрести помощь со стороны случайных прохожих и довольно быстро прибывшего на место происшествия наряда полиции. Вскоре и медики подоспели. Ныне жизнь мужчины вне опасности, сообщила KaliningradToday старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

Подозреваемый задержан, нож — изъят. Ранее судимый мужчина уже дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...