В Калининградской области военнослужащий по призыву признан виновным в применении насилия к сослуживцу.

Фото: ipad.intertat.ruДоказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему войсковой части 01907, дислоцированной в Гвардейске, старшему матросу по призыву Андрею Бачурину.

Установлено, что старший матрос 23 июня 2015 года около 7 часов 10 минут в присутствии военнослужащих применил насильственные действия в отношении своего сослуживца Хамидулина, взял последнего за шею руками «в замок», пытаясь принудить того выполнять физическое упражнение.

Затем, будучи недовольным оказанным ему сопротивлением, нанес Хамидулину удар кулаком в область левого глаза, чем причинил потерпевшему физическую боль, моральные и нравственные страдания, а также телесные повреждения в виде параорбитальной гематомы слева, не повлекшее за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату общей работоспособности.

Приговором Балтийского гарнизонного военного суда Андрею Бачурину назначено наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком в три месяца. 15 октября приговор вступил в законную силу после рассмотрения апелляционной жалобы.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...