В Калининграде женщину приговорили к шести годам лишения свободы за убийство собутыльника топором

Фото: svidetel24.infoВ Калининграде суд признал виновной и приговорил жительницу Багратионовского района к 6 годам и 3 месяцам исправительной колонии общего режима — она убила человека.

6 декабря 2014 года в дачном домике на улице Волоколамской в Калининграде К. вместе со знакомым Б. распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними разыгралась ссора, в ходе которой женщина схватила топор и нанесла собутыльнику не менее 15 ударов в область туловища и головы. Тот скончался через непродолжительное время на месте происшествия.

Вину в содеянном женщина признала частично и пояснила, что мужчина начал приставать к ней, нанес несколько ударов кулаками по голове и лицу, после чего изнасиловал ее. Утверждала, что убивать потерпевшего не хотела, находилась в состоянии стресса, не осознавала своих действий, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

Приговором Московского районного суда Калининграда К. осуждена по ч. 1 ст. 105 УК РФ к 6 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...