В Калининградской области облпрокуратурой сегодня, 23 июня 2020 года, поддержано государственное обвинение в суде апелляционной инстанции по уголовному делу в отношении женщины, осужденной Черняховским городским судом по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

imageСудом установлено, что около 23часов, 27 ноября 2019 года, осужденная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире дома на улице Российской в городе Черняховске Калининградской области ударила знакомую ножом в живот, причинив ее здоровью тяжкий вред.

В судебном заседании она полностью признала свою вину, извинилась перед потерпевшей, частично загладила причиненный ей вред. В свою очередь, потерпевшая заявила о примирении с подсудимой, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 июня 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Учитывая изложенное, суд пришел к выводу о возможности назначить ей наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

При этом, осужденная не имеет право менять место жительства без уведомления специализированного государственного органа, а также обязана являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию один раз в месяц. В случае нарушения установленных ограничений или совершения нового преступления она может быть подвергнута реальному лишению свободы.

Судом апелляционной инстанции приговор оставлен без изменений, а апелляционная жалоба без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.