В Калининграде следователи устанавливают личность убитой женщины

В Калининграде расследуется уголовное дело по обвинению 49-летнего горожанина в покушении на убийство 8-летнего ребенка.

imageПо версии следствия 27 сентября 2018 года, обвиняемый в дневное время напал на ребенка на территории садового общества «Чайка» в районе улицы Большая Окружная в Калининграде и нанес мальчику несколько ударов лопатой по голове. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший выжил.

В ходе расследования следователями обнаружено захоронение костных останков. Получено заключение генетической судебной экспертизы, согласно которой обнаруженные костные останки принадлежат женщине. Эксперты установили, что смерть ее носит насильственный характер, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 января 2019 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Как полагает следствие, осенью 2017 года обвиняемый, в ходе ссоры с женщиной нанес ей не менее пяти ударов топором в область головы. От полученных травм потерпевшая умерла на месте происшествия, спустя непродолжительное время. Личность погибшей не установлена.

Оба уголовных дела соединены в одно производство, расследование продолжается.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...