Осужденных в женской колонии под Калининградом волнуют проблемы оформления инвалидности

В Калининградской области в поселке Колосовка Зеленоградского района — в женской исправительной колонии №4 — 21 июня состоялся День встречи руководства с осужденными.

imageДелегация совершила обход исправительного учреждения. Проверила условия отбывания наказания осужденных женщин, организацию их труда, состояние материально-бытового и медико-санитарного обеспечения. Затем в клубе учреждения, а также на личном приеме осужденные смогли обратиться к присутствующим с интересующими их вопросами. Большая часть вопросов касалась возможности оформления инвалидности, восстановления утраченных документов, погашения исковых обязательств, прокомментировали в Калининграде в тот же день собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

imageВ заключение дня были подведены итоги работы, заслушаны отчеты руководителей отделов и служб по курируемым направлениям.

Во встрече приняли участие начальник УФСИН России по Калининградской области полковник внутренней службы Леонид Мустайкин, прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калининградской области Игорь Покшиватов, помощник специализированного прокурора Зоя Дзик, председатель Общественного совета пенитенциарного ведомства Владимир Кобузов и руководитель отдела Калининградской епархии по взаимодействию с учреждениями УФСИН Вадим Неткачев.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...