В Калининграде по ходатайству следствия взят под стражу 18-летний местный житель, подозреваемый в покушении на убийство своих родителей.

Фото: severpost.ruВ Калининграде суд Московского района удовлетворил ходатайство следователей и арестовал 18-летнего подозреваемого в покушении на убийство своих родителей. Преступление произошло 18 февраля, когда подозреваемый в садовом обществе на улице Ивана Земнухова дождался, когда родители уснут, вошел в их комнату с ножом и пытался им убить родителей, нанося множественные удары ножом в голову, шею и грудь.

Однако не смог довести свой умысел по независящим от него обстоятельствам,  в связи с тем, что проснувшийся отец оказал ему активное сопротивление, а затем вызвал скорую помощь. В результате потерпевших с колото-резаными ранениями экстренно госпитализировали в лечебное учреждение, где им своевременно была оказана медицинская помощь.

40-летняя женщина продолжает находиться на лечении в больнице, а 39-летний отец – уже помощи покинул лечебное учреждение. Сейчас следствие продолжает устанавливать  все обстоятельства совершённого преступления, включая его причины и мотивы, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, подозреваемый может скрыться и иным способом воспрепятствовать расследованию. Расследование уголовного дела продолжается.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.