В Калининградской области Советским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР в отношении 69-летнего жителя города Немана возбуждено уголовное дело.

imageМужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 17 января 2021 года подозреваемый в своей квартире по улице Полевой в Немане распивал спиртное с 56-летним знакомым.

В процессе застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин нанес гостю один удар кухонным ножом в область живота, причинив проникающее колото-резаное ранение.

После этого потерпевший самостоятельно покинул жилище подозреваемого. Тело мужчины наутро в подъезде соседнего дома обнаружили жильцы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 января 2021 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемый задержан, допрошен, дал признательные показания. На допросе следователю мужчина пояснил, что ссора между ним и приятелем произошла из-за того, что гость намеревался остаться у него ночевать и не хотел уходить.

В рамках расследования производятся допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В ближайшее время следствие предъявит мужчине обвинение и решит вопрос об избрании меры пресечения.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...