В Советске наркополицейские в популярном ночном клубе задержали 20 человек, предположительно находившихся в состоянии наркотического опьянения. И 11 из них – несовершеннолетние.

325906099032050032532
В Калининградской области в Советске наркополицейские провели рейд в ночном клубе «Антикафе», расположенном в здании бывшего банка, и довольно популярном у молодежи. Оперативники наркоконтроля под видом клиентов проникли в увеселительное заведение, после чего для проведения рейда в «Антикафе» были приглашены бойцы спецназа УФСКН и полицейские.

549050909950034534Как оказалось, в кассовых кабинах, в которых когда-то выдавали деньги, предприимчивые коммерсанты установили оборудование для компьютерных игр. В подвальном помещении, где раньше располагалось хранилище, владельцы организовали дискотеку и кальянные комнаты. В результате проверки было выявлено 20 человек — 11 из которых несовершеннолетние — по первичным признакам находящихся в состоянии наркотического опьянения.

Все они были направлены на медицинское освидетельствование.

«По результатам химико-токсикологического исследования, в случае подтверждения информации нахождения их в состоянии наркотического опьянения, в отношении всех выявленных лиц будут составлены административные протоколы», — сообщили KaliningradToday в УФСКН по Калининградской области.

За немедицинское потребление наркотических средств предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.