Под Калининградом в ходе пьяной разборки совершено убийство

В Калининградской области возбуждено уголовное дело об убийстве 39-летнего жителя города Ладушкина — ч. 1 ст. 105 УК РФ).

image15 февраля тело мужчины с множественными повреждениями в области головы обнаружено в квартире по месту проживания.

Как полагает следствие, 14 февраля, в дневное время, потерпевший совместно со своим 40-летним знакомым в компании двух женщина распивали спиртное в квартире по Комсомольской улице в городе Ладушкине.

Затем участники застолья переместились в квартиру к подозреваемому, где между мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший несколько раз ударил приятеля металлической трубой по голове, а затем ушел к себе домой.

В свою очередь, подозреваемый, действуя умышленно, с целью причинения смерти, пришел следом за приятелем к нему в квартиру и этой же металлической трубой нанес не менее двух ударов потерпевшему в область головы. От полученных травм мужчина скончался на месте, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 февраля 2019 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемый задержан, допрошен, дал признательные показания. По ходатайству следствия в отношении него Багратионовским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, подозреваемый водворен в следственный изолятор. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...