Пришлось ответить за насилие в отношении сотрудника колонии

В Калининграде вынесен обвинительный приговор за совершение насилия в отношении сотрудника ФКУ ИК-9 УФСИН России по Калининградской области

Пimageрокуратурой Центрального района Калининграда поддержано государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении Т. за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 18 октября 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

В ходе судебного следствия установлено, что ранее судимый Т., отбывающий наказание в ФКУ ИК-9 УФСИН России по Калининградской области, не желающий выполнять законные требования сотрудника места лишения свободы, с целью воспрепятствования законным действиям и требованиям начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-9 УФСИН России по Калининградской, умышленно нанес последнему не менее 4 ударов руками по рукам, не менее 1 удара рукой в правую височную область головы, а также 2 раза оттолкнул от себя руками потерпевшего, отчего последний упал на поверхность земли и испытал физическую боль.

Суд Центрального района города Калининграда признал Т. виновным в совершении инкриминируемого деяния и, приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, на основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров путем частичного присоединения к назначенному наказанию неотбытой части наказания по предыдущему приговору Центрального районного суда города Калининграда от 13 апреля 2017 года окончательно приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн