Калининградским областным судом постановлен обвинительный приговор в отношении двух братьев, убивших своего односельчанина.

knife-828096_1920В Калининграде Судом установлено, что в ночь на 26 июня 2016 года в п. Ильичевка Багратионовского района двое братьев в состоянии алкогольного опьянения решили убить местного жителя, который по их сведениям, совершил противоправные действия в отношении их матери. Реализуя задуманное, молодые люди дождались односельчанина у дороги, когда последний возвращался домой из гостей, избили его до смерти, а затем сбросили тело мужчины в колодец. Труп обнаружили через три дня местные жители.

Также в июне 2016 года подсудимые без разрешения проникли в частный дом в п. Пятидорожное Багратионовского района и находились там против воли хозяйки жилища. Кроме того, один из братьев 22 мая 2016 года в п. Ильичевка на почве личных неприязненных отношений попытался поджечь автомобиль своего знакомого, однако его действия были пресечены жителями поселка.

Приговором Калининградского областного суда одному из братьев назначено наказание по ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, другому по ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, после отбытия основного наказания каждый из них будет ограничен в свободе сроком на 1 год, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

Приговор не вступил в законную силу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...