За проданные две десятые грамма амфетамина житель Балтийска отправится в колонию на пять лет

В Калининградской области в Балтийске за преступления в сфере незаконного оборота психотропных средств местный житель осужден к пяти годам лишения свободы.

addiction-1685406_1920Так, судом установлено, что 13 мая 2017 года в Калининграде N. незаконно приобрел у неустановленного следствием лица за 1000 рублей смесь, содержащую амфетамин, общей массой не менее 0,44 грамма. Спустя несколько дней подсудимый продал гражданину под псевдонимом «Р.» за 2000 рублей часть приобретенного наркотического средства общей массой 0,19 грамма. В тот же день мужчина был задержан сотрудниками полиции, а оставшаяся часть незаконного приобретенного психотропного вещества была обнаружена и изъята.

Подсудимый N. с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия.

Приговором Балтийского городского суда N. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ УК РФ. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...