93243290490093
В Калининградской области в Черняховске задержан 20-летний подозреваемый, который 17 июля поджог местный рынок.

По предварительным данным, мужчина вместе с приятелем прогуливался по улице Садовой. От безделья начали дразнить собаку охранника рынка. Тот сделал им замечание, после чего молодые люди удалились, но обиду затаили. Выждав некоторое время, подозреваемый зашел с тыльной стороны площадки и , просунув через забор руку, поджег одну из палаток.

Все произошло около 23 часов, и в итоге сгорело порядка 300 квадратных метров площади. Огонь повредил стоящие рядом с палатками здания ресторана и магазина. Ущерб — огромен. Известно, что подозреваемому 20 лет, он уже был судим за кражу. В содеянном он сознался.

«Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали на одной из улиц Черняховска — парень гулял. Чтобы установить его личность и выйти на след оперативники проделали колоссальную работу в максимально короткий срок. Осмотр места происшествия ещё не закончен, а подозреваемый уже дает признательные показания», — рассказал KaliningradToday начальник Отдела МВД России по Черняховскому району Сергей Грицык.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...