IMG-db9e8fbb49adda0813f5ef947fbc0d65-VВ Калининградской области в городе Советске в отношении родителей девочки, утонувшей в самодельном бассейне, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Мужчина 36-ти лет и 33-летняя женщина подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 14 сентября 2019 года, в городе Советске, в дневное время, сожители оставили без надлежащего присмотра общую двухлетнюю дочь. Девочка самостоятельно вышла во двор и упала в самодельный бассейн, откуда не смогла выбраться и утонула, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемые допрошены. Оба сообщили следствию, что в этот день вешали люстру в квартире. Мужчине и женщине проведено медицинское освидетельствование, установлено, что оба на момент произошедшего находились в состоянии алкогольного опьянения. Следствием в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...