В Калининграде бывшая руководитель отдела судебных приставов по Ленинградскому району проведет следующие девять с половиной лет в колонии общего режима — за семь доказанных эпизодов взяточничества. Сумма незаконно полученных ею и е ее заместителем денежных средств составила 235 тысяч рублей.

handcuffs-2070580_1280

Действовали преступники бесхитростно: получали деньги от должников за отметку мер принудительного исполнения взысканий в виде ареста денежных средств на счетах, запрета совершения регистрационных действий с имуществом, запрета выезда за пределы Российской Федерации и других. 39-летняя руководитель отдела вместе с заместителем замешаны по меньшей мере в семи эпизодах криминальной деятельности. В суде женщина не признала свою вину в совершенных преступлениях. Вместе с тем, суд счел собранные следствием доказательства по каждому эпизоду преступной деятельности достаточными для приговора.

Решения в части деятельности заместителя руководителя отдела судебных приставов Ленинградского района города Калининграда, а также одного из экс-судебных приставов этого же отдела в настоящее время рассматриваются в суде, рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...