Под Калининградом 20-летний угонщик изуродовал автомобиль пенсионера

В Нестерове возбуждено уголовное дело в отношении правонарушителя, умышленно повредившего угнанный автомобиль.

Фото: avtostekla33.ruВ Калининградской области в Нестерове 14 ноября 2015 года 20-летний местный житель умышленно повредил принадлежащий пенсионеру автомобиль «ВАЗ 2106» 1995 года выпуска. При помощи автомобильного огнетушителя правонарушитель из хулиганских побуждений разбил все стекла. Установлено, что в ту ночь подозреваемый вместе с тремя своими приятелями угнали данный автомобиль от дома по улице Линейной в Нестерове.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили «ВАЗ» в трех километрах от места происшествия. Было установлено, что злоумышленники попали в салон, взломав замок водительской двери, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Днем ранее подозреваемые отдыхали в одном из баров города. После полуночи молодые люди собрались по домам, но не нашли денег на такси. Тогда друзья решили угнать автомобиль. Но «ВАЗ» оказался неисправен и, проехав несколько километров, заглох. Агрессивный 20-летний водитель схватил находившийся в салоне огнетушитель и разбил им все стекла автомобиля.

Возбуждено уголовное дело.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн