00960090592350923095605В Калининграде за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью знакомого осужден житель областного центра.

Все произошло 20 мая этого года в одной из квартир дома по улице Алданской, где С. Чекис на почве внезапно возникших в ходе конфликта неприязненных отношений ударил металлической тростью приятеля К., причинив тому черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью последнего.

Подсудимый с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия. К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимого, суд отнес суд полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, болезненное состояние здоровья, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

Приговором Центрального районного суда Калининграда Чекис осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.