В Калининграде прокуратурой Центрального района поддержано государственное обвинение в отношении горожанина.

imageОн обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «3» ч. 4 ст. 111 УК РФ. А именно: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В судебном заседании установлено, что весной 2020 года мужчина, находясь в общежитии в Совхозном посёлке в Калининграде, употреблял спиртные напитки. Потерпевший, проживающий в соседней комнате, зашел к подсудимому и призвал его соблюдать тишину, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

В последующем, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подсудимый нанес удар ножом в живот потерпевшего, причинив тяжкий вред здоровью. Спасти мужчину удалось благодаря профессионализму сотрудников Скорой медицинской помощи, прибывших на место преступления.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал его виновным в совершении инкриминируемого деяния. Подсудимый приговорён к 3 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...