imageВ Калининградской области в полицию города Гурьевска поступило заявление от 50-летнего мужчины о том, что с парковки на Совхозной улице в посёлке Невское пропал рефрижератор марки Nissan Cabstar.

Позднее автомобиль со следами ДТП обнаружили в Калининграде.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Калининграда. Его доставили в отдел полиции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

Сотрудники полиции выяснили, что задержанный ими гражданин проник в чужую машину через незапертую водительскую дверь. Он обнаружил внутри ключи и решил «покататься» по ночному Калининграду. На улице Генерал-фельдмаршала Румянцева подозреваемый не справился с управлением. Автомобиль врезался в дерево. Злоумышленник скрылся с места ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...