В Балтийске с магистрального водовода БФ украли 1900 погонных метров труб стоимостью 9 млн рублей

В Калининградской области прокурором города Балтийска в суд направлено уголовное дело по факту хищения части магистрального водовода Приморск-Балтийск.

imageМестный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

По версии следствия, он в период с 10 июля по 20 августа 2018 года, действуя группой лиц по предварительному сговору с жителем Калининграда, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, тайно похитили 1900 погонных метров магистральных металлических бесшовных труб, являющихся частью объекта незавершенного строительства. А именно: магистрального водовода Приморск-Балтийск, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 июля 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области. Трубы принадлежат Российской Федерации в лице федерального государственного учреждения «Управление Балтийского флота». Своими действиями они причинили Российской Федерации имущественный ущерб в особо крупном размере на сумму, превышающую 9 млн рублей.

Прокурором города Балтийска уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Балтийский городской суд Калининградской области.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...