В Калининградской области собранные военным следственным отделом СК РФ по Гусевскому гарнизону доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему по контракту войсковой части 90151, дислоцированной в Гусеве, рядовому Юрию Минелге — его признали виновным в самоволке.

1519821003_00В ходе предварительного следствия и в суде установлено, что Минелга, желая временно уклониться от прохождения военной службы, в период с 26 ноября по 17 декабря 2016 года совершил самовольное оставление места службы. В период незаконного нахождения вне места службы Минелга проживал по месту своего жительства, проводил время по своему усмотрению, в правоохранительные органы и органы военного управления не обращался. 17 декабря 2016 года Минелга добровольно явился в войсковую часть 90151 и приступил к исполнению обязанностей.

В ходе предварительного следствия и в суде Минелга свою вину в совершении преступления признал полностью. Приговором Калининградского гарнизонного военного суда Юрию Минелге назначено наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...