Вороватый водитель выслушал приговор

В Калининграде за хищение мобильного телефона и снятие денежных средств с банковского счета водитель осужден к двум годам лишения свободы.

imageПрокуратурой Центрального района Калининграда поддержано государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении Р. за совершение преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 158, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В ходе рассмотрения уголовного дела было установлено следующее.

Р. арендуя автомобиль для осуществления перевозок пассажиров, находясь в салоне автомобиля, похитил оставленный пассажиром мобильный телефон марки Apple Iphone и, при помощи мобильного приложения, установленного на телефоне, перевел денежные средства с банковского расчетного счета пассажира на принадлежащий себе счет, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 15 ноября 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

Органами предварительного следствия действия Р. квалифицированы по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, а также по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с банковского счета.

По результатам рассмотрения уголовного дела 13 ноября 2018 года, суд Центрального района города Калининграда признал виновным Р. в совершении инкриминируемого деяния и, приговорил к 2 годам 1 месяцу лишения свободы, с применением ст. 73 УК РФ назначив испытательный срок на 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...