В Калининградской области прапорщика пограничной службы Натальи Воробьёвой суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

headlamp-2940_128022 ноября 2017 года около 07 часов 55 минут Воробьёва, следуя на собственном автомобиле в городе Калининград по улице Чекистов в направлении улицы Каштановая Аллея, двигаясь с нарушением скоростного режима, не проявляя при этом необходимой внимательности и предусмотрительности, совершила наезд на гражданина, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате этого, потерпевшему были причинены различные телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном, примирилась с потерпевшим и загладила причинённый ему вред. В связи с изложенным, постановлением Калининградского гарнизонного военного суда Наталье Воробьевой назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 15000 рублей.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...