В Калининградской области осуждён офицер, избивший подчиненных

imageKaliningradToday. В Калининградской области собранные военным следственным отделом СКР по Балтийскому гарнизону доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора офицеру войсковой части 20963, дислоцированной в городе Балтийске, старшему лейтенанту Александру Григорьеву.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применение насилия или с угрозой его применения).

В ходе предварительного следствия и в суде установлено, что 17 декабря 2017 года Григорьев, находясь на борту ракетного катера «Заречный», будучи недовольным тем как его подчинённые матросы Сенькин и Глахов поддерживают внутренний порядок, избил их, нанеся каждому несколько ударов по различным частям тела, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 15 мая 2018 года, в военном следственном управлении СКР по Балтийскому флоту.

В ходе предварительного следствия и в суде, Григорьев вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, примерился с потерпевшими, загладил перед ними причинённый вред.

Учитывая изложенное, приговором Балтийского гарнизонного военного суда Александру Григорьеву назначено наказание в виде штрафа в размере 50000 рублей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн