Под Калининградом вынесен обвинительный приговор за незаконное приобретение и хранение наркотиков

KaliningradToday. В Калининградской области прокуратура Зеленоградского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 52-летнего местного жителя.

imageА именно: за преступление против здоровья населения и общественной нравственности, которому органы следствия вменили в вину совершение незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере (каннабис, массой 144,2 грамма и части конопли массой 59,1 грамма), прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 января 2018 года, собкору в прокуратуре Калининградской области.

Суд, исследовав доказательства, установил, что подсудимый 14 августа 2017 года на территории поля у поселка Кострово Зеленоградского района, незаконно приобрел наркотическое средство, вырвав два куста дикорастущей конопли, которое незаконно хранил по адресу места жительства до 12 октября 2017, когда в ходе обыска, проведенного сотрудниками ОМВД России по Зеленоградскому району наркотическое средство было изъято из незаконного оборота.

Исследовав доказательства, представленные стороной обвинения, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ назначив наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн