В Калининграде завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней горожанки, обвиняемой во вмешательстве в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

Фото: ГТРК ЛотосВ конце апреля — начале мая обвиняемой стало известно о поступлении в один из судебных участков мирового суда Центрального района материала об административном правонарушении в отношении мужчины, уличенного в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Она встретилась с секретарем-делопроизводителем другого судебного участка мирового суда этого же района – с целью помочь мужчине избежать административного наказания. За деньги та должна была выкрасть у судьи материалы дела.

Секретарь суда поступила так, как и полагается – сообщила руководству, и все дальнейшие встречи с подозреваемой проходили под контролем УСФБ. В итоге, при передаче 15 тысяч рублей женщину задержали, сообщила KaliningradToday старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Обвиняемая признала себя виновной. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...