Двое мужчин и женщина убили глухонемого и его жену, сбросили их в Писсу, а затем украли утку, кур и кроликов

В Калининградской области начинается судебный процесс над тремя жителями поселка Приозёрное, что близ Гусева, которых подозревают в разбое, краже и убийстве. На скамье подсудимых двое мужчин 20 и 41 года, а также 39-летняя женщина.

hand-2593747_1280Самое тяжкое преступление — убийство — произошло в декабре 2017 года, когда они встретили 48-летнего глухонемого местного жителя и его 44-летнюю жену. Будучи уверенными, что пара обладает деньгами, они напали на них, ударили несколько раз камне по голове, после обчистили их карманы и отправились в их жилище — чтобы забрать циркулярную пилу, мобильный телефон и резиновые сапоги.

Не остановившись на этом, троица вернулась к месту избиения мужчины и женщины и продолжила это дело. Потерпевшим нанесли ещё несколько ударов кулаками, после чего тело мужчины отнесли к реке Писсе и сбросили в воду. Его жена к тому моменту успела вернуться домой, но и за ней преступники пришли. Желая убрать свидетеля преступления, ей несколько раз ударили ножом в грудь и также сбросили в реку.

«Триумфом» преступной троицы после жестокого убийства стала кража утки, кур и кроликов, живших во дворе дома потерпевших.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...