В Калининграде подведены итоги полицейской операции «Трал» в Полесском районе

005939024903902432
В Калининградской области 78 полицейских стали участниками спецоперации «Трал» в Полесском районе, которые изъяли 329 бутылок алкогольной продукции, которая направлена на исследование, проверили несколько десятков магазинов. Кроме того, пресечено 62 административных , большинство из которых связаны с распитием спиртного в общественных местах.

Помимо этого инспекторами ПДН выявлен факт продажи спиртного несовершеннолетнему в одном из магазинов посёлка Саранское. По материалам проверки на продавца составлен административный протокол. также были проверены владельцы оружия — места и условиях его хранения. За нарушение правил хранения изъято 5 единиц различного оружия, среди которого гладкоствольное, нарезное и травматическое.

«Участковыми уполномоченными полиции раскрыты две кражи. К уголовной ответственности привлечён гражданин, неоднократно уклонявшийся от административного надзора. Кроме того, задержаны три нетрезвых водителя», — сообщил заместитель начальника полиции УМВД России по Калининградской области полковник полиции Валерий Фролов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...