Калининградские полицейские задержали нетрезвого правонарушителя, пытавшегося устроить пожар в одном из городских баров.

5090320593205990503В Калининграде ночь на 12 декабря в полицию сообщили о пожаре в одном из баров на улице Баранова. Работники заведения рассказали как один из посетителей достал бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, облил ей шторы и поджёг. Погасить пламя удалось вовремя, но на этот поджигатель не остановился — он начал обливать столы в зале. И вновь — пожар.

На этот раз на пламя среагировала система пожаротушения питейного заведения. В результате оказались повреждены мебель, предметы интерьера и барная стойка. Сумма ущерба составила 295 тысяч рублей, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Установлено, что 41-летний гость региона, приехавший из Ульяновска, несколькими часами ранее зашёл в бар с приятелем. Сев за столик, мужчина попросил у администратора включить трансляцию матча своей любимой футбольной команды, но получил отказ. Вскоре покинул питейное заведение, однако спустя несколько часов вернулся в бар, заказал еду и алкоголь. Закончив трапезу, он и устроил пожар.

Возбуждено уголовное дело.

05923053902509320943

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.