imageВ Калининграде в дежурную часть ОМВД России по Ленинградскому району поступило заявление от 31-летнего местного жителя о том, что неизвестным похищен его мобильный телефон стоимостью 33 000 рублей и банковская карта, с которой произошло списание денежных средств на общую сумму свыше 45 000 рублей.

Потерпевший пояснил, что потерял своё имущество в результате конфликта и последовавшей за ним драки с неизвестным мужчиной, которая произошла на Московском проспекте, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 ноября 2020 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался неработающий 32-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что после схватки подобрал телефон и банковскую карту оппонента, и с помощью бесконтактного способа оплаты расплачивался ею в магазинах.

Похищенный телефон удалось изъять. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ведётся следствие.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...