Добытчик янтаря поплатился штрафом в 200 тысяч рублей

В Калининградской области за самовольную добычу янтаря мужчине назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

Фото: WomanAdvice.ru

Установлено, что зимой 2018 года в одном из поселков Зеленоградского района Калининградского области гражданин S. самовольно добывал янтарь. Постановлением мирового судьи 1-го судебного участка Зеленоградского района Калининградской области за самовольную добычу янтаря S. был привлечен к административной ответственности по ст. 7.5 КоАП РФ, ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, S. подал жалобу в Зеленоградский районный суд. Исследовав материалы дела об административном правонарушении, показания свидетелей, Зеленоградский районный суд признал законным и обоснованным постановление мирового судьи.

Отметим, всего Зеленоградский районным судом было рассмотрено 4 жалобы на постановления мирового судьи от лиц, привлеченных к административной ответственности по ст. 7.5 КоАП РФ. Каждому было назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей. Зеленоградский районный суд признал законным привлечение указных лиц к административной ответственности.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн