В Калининграде возле одной из детских спортивных площадок в Центральном районе, вечером, полицейскими задержан 35-летний горожанин.

УНК, задержание (4)По оперативным данным, подозреваемый и его 32-летняя жена использовали прогулки с 4-летним сыном для маскировки своих действий по оборудованию тайников с карфентанилом и получению денег от клиентов.

Покупателям, оплатившим запрещенный товар, наркоторговцы сообщали местонахождение закладки.

УНК, задержание (2)При личном досмотре полицейские обнаружили у задержанного смесь карфентанила, героина и других наркотических средств. В квартире семейной пары – упаковочные материалы и чеки электронных платежей. Кроме того, полицейские задокументировали факты незаконного сбыта наркотиков злоумышленником и его женой. Их ребенка передали бабушке.

УНК, задержание1 (1)В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

Задержанный находится в ИВС. Решается вопрос о возбуждении в отношении семейной пары нескольких уголовных дел по выявленным эпизодам незаконного сбыта наркотических средств.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...