В Калининграде пьяные командир в/ч и его заместитель изуродовали подчиненного офицера

Гарнизонный военный суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Коваленко и Фролова в связи с примирением с потерпевшим.

что 20 октября 2015 года Коваленко и Фролов, находясь в районе тактического класса штаба войсковой части 45752-К, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольными высказываниями подчиненного капитан-лейтенанта Юрия Акиньшина в части негативной оценки личности Коваленко, в ходе возникшей между ними и потерпевшим ссоры, в результате внезапно возникшей личной неприязни, действуя группой лиц, нанесли Акиншину несколько ударов руками и ногами в голову и по телу, в результате чего причинили ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребра, ссадины и ушибы мягких тканей лица, грудной клетки, предплечья и голени, что согласно заключению специалистов является средней тяжестью вреда здоровью.

В судебном заседании потерпевший Акиншин ходатайствовал о прекращении уголовного дела за примирением сторон, пояснив, что Коваленко и Фролов полностью загладили причиненный вред и претензий к ним собкору на основании ст. 25 УПК РФ, в связи с примирением с потерпевшим.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...