В Калининградской области в суд Черняховска поступил иск прокурора о взыскании компенсации морального вреда в пользу местной жительницы, получившей травму на рынке.

road-414462_960_720Прокурор обратился в защиту интересов N. с иском к R. о взыскании компенсации морального вреда. В обоснование требований истец указал, что в апреле 2020 года N., находясь на мини — рынке в городе Черняховске, проходя между торговыми рядами, запнулась о край ямы, упала и разбила лицо. Женщина была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами, впоследствии проходила стационарное и амбулаторное лечение. Собственником асфальтовой площадки, которая используется для организации рынка, является ответчик.

Прокурор указал, что собственник не принял своевременных мер по ремонту асфальтового покрытия на территории мини-рынка, которое имеет многочисленные ямы и неровности. Прокурор просит суд взыскать с ответчика 70 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Судебное заседание по делу назначено на 25 августа 2020 года, рассказали в пресс-службе суда.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.