В Калининграде завершено расследование убийства обвинению двух мужчин без определенного места жительства 32-х и 29-ти лет в совершении преступления.

imageА именно: предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 марта 2019 года на пустыре в районе Суздальской улицы в Калининграде обнаружено тело 51-летнего мужчины. Как позже установит судебно-медицинская экспертиза, его смерть наступила в результате травматического шока, вызванного множественными травматическими воздействиями в область груди и шеи.

Причастные к совершению указанного преступления установлены и задержаны, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

По версии следствия, в марте 2019 года, компания, в которой находились фигуранты уголовного дела, распивала алкоголь возле одной из заброшенных дач. В процессе распития между мужчинами произошел конфликт: обвиняемые заподозрили своего старшего товарища в краже кошелька у одного из них. Действуя умышленно, они избили мужчину руками, ногами и деревянной палкой по голове и груди, нанеся ему не менее 30-ти ударов. От полученных травм 51-летний мужчина умер на месте преступления.

На стадии предварительного следствия в отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проведен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, проведены очные ставки и проверки показаний на месте. Сбор доказательств завершен, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...