Житель Калининградской области лопатой забил до смерти приятеля

imageВ Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Неманского городского округа по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как установлено следствием, 10 апреля, в вечернее время, между ранее знакомыми 48-летним погибшим и 36-летним подозреваемым, около дома, расположенного на одной из улиц поселка Мичуринский Неманского района, произошла ссора.

С целью причинения потерпевшему тяжкого вреда здоровью, подозреваемый нанес сначала черенком, а потом полотном лопаты не менее трех ударов по голове. От полученных телесных повреждений тот скончался через непродолжительное время на месте происшествия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР России по Калининградской области.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан местный житель. Мужчина дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...