В суд под Калининградом направлено уголовное дело троицы обвиняемых, похитившей человека

KaliningradToday. В Калининградской области следствие направило в суд уголовное дело в отношении 16-летнего, 18-летнего и 33-летнего обвиняемых.

imageА именно: в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, г, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

24 октября 2016 года, в ночное время, действуя группой лиц по предварительному сговору, они с применением физической силы совершили похищение жителя города Балтийска, переместив его на угнанном автомобиле из города Балтийска в подвал одного из домов в городе Советске, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 декабря 2017 года, собкору в СУ СКР по Калининградской области.

Там один из обвиняемых, с применением насилия, требовал от потерпевшего сообщить информацию о месте нахождения тайника с янтарем.

Потерпевшего освободили из подвала полицейские.

Несовершеннолетний обвиняемый вину в предъявленном обвинении признал полностью, двое других вину признали частично.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в городской суд в Советске Калининградской области.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...